Pesan Kaos Murah Bandung

Penawaran Produk serta Harga pada Pesan kaos bandung

Berbagai Jenis Kaos yang ditawarkan

Pesan kaos bandung merupakan sebuah pesan kaos bandung di kota Jogja yang melayani pembuatan kaos untuk keperluan sekolah, keperluan kantor, komunitas maupun kepemilikan perorangan. Jenisnya pun beragam yaitu meliputi kaos seragam, kaos olahraga sekolah, kaos bola maupun kaos footsal, kaos bordir, kaos sablon, kaos oblong, kaos dengan kerah, kaos polo, Jersey serta kaos distro. Pesan kaos bandung di Joga menawarkan berbagai produk kaos yang disesuaikan dengan permintaan kline dengan permintaan order dari kota Jogja maupun diluar kota Jogja.

Beberapa Hal yang Mempengaruhi Harga Kaos

Sebuah harga untuk setiap kaos sering kali dipengaruhi oleh biaya produksi dari kaos itu sendiri, salah satunya adalah jenis kain yang digunakan. Harga untuk kaos yang menggunakan kain dengan bahan cotton combed 20s tentu akan berbeda dengan harga kaos yang menggunakan bahan cotton combed 30s ataupun 40s hal ini dikarenakan jenis kapas yang digunakan untuk merajut sebuah kain 20s dengan 30s berbeda, itulah sebabnya pemilihan bahan yang digunakan juga mempengaruhi biaya produksi dimana harga menentukan kualitas termasuk gramasi. Ukuran pada kaos biasanya meliputi ukuran S, M, L, XL, XXL dan XXXL begitu pula pada pesan kaos bandung , jika Anda berniat membuat kaos dengan lengan panjang maka harga yang harus Anda keluarkan akan lebih mahal bila dibandingkan dengan kaos berlengan pendek.

Kaos Murah Bandung

Harga yang ditawarkan berbeda-beda setiap kaosnya juga dipengaruhi oleh jahitan, mulai dari jenis benang yang digunakan sampai kerapatannya. Variasi jahitan pada kaos yang semakin rumit akan membuat harga kaos tersebut semakin tinggi begitu pula dengan jenis sablon yang digunakan semakin rumit dan detai desain samblon pada bidang tersebut maka biaya yang harus Anda keluarkan semakin akan semakin mahal. Penggunaan berbagai bahan untuk pembuatan oilbase, special effect dan waterbase dalam pengaplikasian samblon yang berpengaruh pada kualitas serta daya tahan sablon ini juga mempengaruhi harga dari kaos tersebut sama halnya dengan banyaknya warna serta besarnya area sablon pada satu bidang karena besar kecilnya area bidang yang akan disablon akan berpengaruh pada harga kaos tersebut. Pada umumnya pihak konveksi sudah menentukan jumlah warna yang diperboleh dalam 1 bidang serta ukurannya namun Anda dapat melakukan penawaran untuk menambah jumlah warna yang akan diaplikasikan pada kaos tersebut maupun besarnya area yang akan disablon dengan turut menambah biaya yang harus Anda keluarkan, biasanya penambahan biaya tersebut tidaklah besar untuk mendapatkan tampilan kaos yang Anda inginkan dengan mempercayakan pembuatannya ditangan-tangan propesional pesan kaos bandung . Perbedaan harga juga ditentukan oleh warna yang digunakan pada kaos dimana kaos dengan warna gelap cenderung lebih mahal daripada kaos dengan warna yang sedang atau terang.